comentarios y vuestra opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

comentarios y vuestra opinion

Mensaje por Chatungo el Mar Mar 03, 2009 11:57 pm

Buenas a todo/as:

Pues nada somos un grupo de amigos que hemos empezado en este server, hace un par de dias.

Como Viciosos Lineageros, hemos visitado infinidad de server, y a continuación os expongo una serie de cosas que creo podria venir bien al juego.

Antes de nada, comento que lo que expongo a continuación no son reproches, ni quejas, simplemente algunas sugerencias.

1.- Huecos del inventario: En un rate como este tener tan pocos huecos, no tiene mucho sentido. El drop de los mob es elevado, por lo que en cinco minutos leveando ya has llenado el inventario. No estaria mal que el mismo lo ampliaran. Ya me comento el Admin que el peso esta mejorado. Se nota y se agradece, pero de nada sirve si cada cinco minutos tienes que estar viajando para vaciar el mismo. O eso o dejar que los items caigan al suelo ( lo cual no comparto y si veo a alguien leveando y dejando el suelo lleno de items, lo pekeo... o me pekea ). Todos sabemos el lag que da dejar items en el suelo.

2.- Items Common. Le comente al Admin, el tema de los items common y me comento que lo expusiera en el foro. Soy partidario de que dichos items, desaparezcan y halla drop normal. Uno de los alicientes del leveo es que de vez en cuando te caiga algun item y hace mucho mas ameno el juego. Me comento el Admin que esta editando zonas de leveo con items normales, pero creo que no estaria nada mal el que se pusieran los items normales en los mobs.

3.- Caidas al vacio. No se si os pasara tambien, pero en cualquier pequeña cuesta, acantilado, etc., al bajar el personaje se cae al vacio. No se si eso tendra arreglo, pero no estaria mal que lo miraran.

4.- Numero de participantes en olimpiadas: Este problema ya surgio en varios server, ya que el numero minimo que exige para participar son ocho. Entiendo que el server lleva poco tiempo abierto y que nobles y heroes hay mas de ocho, pero es bastante dificil que esten logeados y/o quieran participar en olimpiadas ( estoy leveando, no me apetece, estoy crafteando... etc). En otros se soluciono bajando el numero minimo de participantes a dos. Con ello siempre habrá posibilidad de realizar combates la gente que les apetezca.

5.-Item de quest. Alguien me comento que los mismos estan x5. He estado realizando varias quest, entre ellas la de toi y creo que el drop de item esta bajisimo. Si ya de por si no puede uno , intentar sacar un item por drop, el conseguir las recipes al 60% con este rate, es bastante jodido. No queda otra que intentar que caigan por raid. Entiendo que la gente que se ha "jodido" y ha tenido que sacar dichos item con estos rates ( ya veo gente con Set D.C), se quejen. Pero estos comentarios, simplemente es para que el server crezca y entre muchisima mas gente.

Por lo demas, dar la enhorabuena a el/los admin, ya que el server esta muy bien y se nota que esta muy currado ( el que piense que estoy haciendo la pelota....).

Espero que todos los player, pongan aqui su opinion, ya que ello ayudara a los administradores a tomar las medidas que consideren oportunas.

XxChatungoxX
avatar
Chatungo
Elpy

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 03/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Hunn ..

Mensaje por hellblazer el Miér Mar 04, 2009 12:20 am

Muy bueno el tema, también busca en el servidor y ver el tatto deichando el servidor es muy completo, por lo que el aficionado y 1 hora ya, por lo que prefieren los tintes, un ejemplo de la llama tatto spellrowler con mucha diferencia y creo que mejor para que los tintes y mi opnião porque "el más disputado y de protección de variedades vegetales, con calidad, al igual que el juego, otra cosa-temas comunes creo mal, tanto más cuanto que el agente oficial y de los ejemplares, además de la derecha y baja a la normal tipo con un poco más .....

para dar este opnião no sólo porque pensé que muchos más essse quieres hablar no tiene la valentía, la pereza, sé que este no es el más crítico no denuncias, y una sugerencia como forma todos .. siempre tratando de ayudar al máximo el juego VLW administrador ...descupas si escribí algo mal, porque yo soy brasil ok ...
avatar
hellblazer
Elpy

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 18/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

uyyy

Mensaje por Chatungo el Miér Mar 04, 2009 12:46 am

Hellblazer:

Gracias por esforzarte en darte a enteder y creo que estas de acuerdo con lo que he expuesto.

Posdata: Borra de tu pc, el traductor que tienes. affraid
avatar
Chatungo
Elpy

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 03/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: comentarios y vuestra opinion

Mensaje por dark_fubu el Miér Mar 04, 2009 12:48 am

Pues ami lo de los items common me parecen de lo mejorcito que pudieron inventar los del l2.

Amos a ver, de nograde a grado C, hasta ahora siempre se pudo comprar en una tienda, el problema venia mas alante ya que hasta que consiguieras un set grado B tenias que joderte y aguantar con una armor C aunque solo fuese por el bonus. Si hablamos de arkeros o magos, pues la defensa a la hora del pve no nos importa mucho ya que pegamos de lejos. El problema era para las clases melee.

Con este invento, pues aparece una forma de que la gente tenga items ng, d c b y a sin matarse mucho. Es decir, el drop de un arma A common, es mucho mas alto que el que antiguamente tenia ese arma A sin ser common.

Que conseguimos con esto? Que (aunque ahora mismo no se note) cualquiera pueda andar por ahi con un arma o armadura A, que tiene el mismo ataque y p.def que una A de verdad, lo unico que pierde la posibilidad de ponerle SA o hacerse un set.

Explicacion sencilla de esto? Cualquiera puede conseguir cosas para practicar pve decentemente. Eso si, si quiere tener las cosas mas faciles en pve, si quiere participar en pvps y dar guerra tiene que currarselo bastante.

Es lo mismo que el que comento en otro post cosas sobre el set dinasty y demas. Pues es asi de simple, en A puede llegar a ir todo cristo (common), para ir con sets A y armas A con SA tienes que currartelo, si quieres ir en S preparate, y si quieres ir con S80 ya puedes viciar como un cosaco.



Es asi de simple, este server pese a tener cosas que se podrían atribuir a un high rated, no lo es. Yo lo veo más bien como un server que deja un poco de lado el pve (a niveles bajos) y lo dinamiza para priorizar el pve a levels altos (raids, zona mas jodidas para conseguir cosas bonitas, partys en catas y necros para la aa..) y en el pvp.

Que te caen muchas cosas en el iventario? Pues vamos a ver, si leveas en la misma zona no se te llena el inventario tan facilmente, ya que los bixos suelen dropear cosas similares, es decir, no cre ke llegues a los 80 huecos tan rapidamente. Que se te llena? Borra cosas que no vayas a utilizar como partes de la dc heavy, o cosas de la tallum light, o de la nm robe.


Sobre los items de quest no lo se, en giants cave caen bastante bien (cabe decir que el ultimo server del que vine era x5 e igual toi malacostumbrado a que caigan y lo que cae ahora me parece mucho ^^)

Lo de los tattos? Hombre, nose, pero simplemente me parece mas bruto darle a un DD critical que darle a un mago m.atk ^^ Aun asi no tube la oportunidad de probarlos en pvp (al gato no le puedes poner tattos) asi que no comentare. Los dyes a fin de cuentas eran parecido, lo unico que en vez de simplemente sumar, tmb restaban, lo cual los hacia mas interesantes.

Sobre las olimpiadas, yo empece ace 3 dias y toi 70, asi que supongo que una semanita o 2 podre participar ya en ellas, solo me keda la sub y la quest, y entiendo que me frustraria querer participar y no poder. El tema es el de siempre, el server aun esta empezando, lleva menos de 1 mes, y al subirse facilmente pues normal que mucha gente llegue al punto de la nobleza antes que los demas. Yo creo que si soys varios compis, podeis quedar pa hacer olis (con que seais 5 malo sera que no estean 3 a mayores del server) para poder hacerlas.


En mi opinion, el admin ya hizo lo mas gordo, subir el server, mantenerlo y ir haciendolo evolucionar. Todo lo demás, que este server se llene de gente, que los que hay no marchen, que sea divertido, que tengamos pvps, que 1 ally no machaque a todos los demas, etc, etc, etc... depende unicamente de nosotros (la comunidad) y deberiamos poner todo nuestro empeño en hacer que las cosas se solucionen sin necesidad de meter mano al server.


Venga, vamos todos a echar una mano con el server, que lo importante ya esta echo, el PP gano las elecciones Very Happy

Un saludete figuras
avatar
dark_fubu
Elpy

Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Localización : En el sofa con una garimba

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: comentarios y vuestra opinion

Mensaje por EnPkT2 el Miér Mar 04, 2009 2:02 am

Wenas
Estoi de acuerdo con Todo pero siepre ai q pararse a pensar.

Me parece estupendo tus sugerencis ya q yo las iva a poner tambien jejeje

Aver sobre los rates de quest items. mmmm si la verdad q es costoso un poco
pero te aseguro q si te pones un dia ai a dar caña tesacas la recipe q necesitas aparte creo q ai muchas recipes A ya por drop y spoil no? un poco jdios algunos pero se pueden conseguir tambien mediante ese sistema.

Sobre los items common estoi totalmene deacuero ya q esto no me lo esperaba en el ultimo q jge no staban o mejor dico no staban en ningun server q juge. y me entere aki en este server q asi es cmo sta en el oficial y saves q es lo q ice la ultima ves? vacial mi ware privada y la del clan mas las wares de mis buffers q staban a rreventar y cristalizar y sake mas de 2k de cristales A en armaduras y jollas A common porque amos q ago con ellas? en cierto modo lo q dice dark furby(si no pongo bien el nick sorry) tiene sentido pero a mi desde mi punt de vista me gusta mucho mas como staba antes con drop entros. no keire deir q en un dia te llenes la ware de dropA e? pero si q si por ejempl un dia te lo pasas entero leveando pos joder q tengas alguna alegria q otra diciendo "joder man dropeado casco tallum" o cualkier cosa asi y q eso anima mucho.

Lo de los wecos de inventario mmmm en un principio me gustaria q se aumentasen pero si saves pescar y demas se puede acer wena plata vendiendo los items y la adena es insprenscindible o como se llame para a la hora de pillar por ejmplo piezas dnastic q te piden un porroooon de adena. asi q ai mejor no opino. no digo ni q si ni q no y q cualkiera de las 2 opciones me va vien

Weno eso es todo por mi parte Very Happy
avatar
EnPkT2
Elpy

Cantidad de envíos : 29
Fecha de inscripción : 12/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: comentarios y vuestra opinion

Mensaje por dark_fubu el Miér Mar 04, 2009 3:07 am

Bien dicho EnPkTGILIPOYAS2 (si no pongo bien el nick sorry)
avatar
dark_fubu
Elpy

Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Localización : En el sofa con una garimba

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: comentarios y vuestra opinion

Mensaje por BlackBeast el Miér Mar 04, 2009 5:53 am

ese fubu ya dando la nota por aki... lol! xD
avatar
BlackBeast
Elpy

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 24/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: comentarios y vuestra opinion

Mensaje por MaKuMiNa el Miér Mar 04, 2009 11:42 am

Acabo de dar un vistazo a la parrafada que habeis puesto y que curioso que ya e visto unas palabras ofensibas os recuerdo que al igual que en el jugo no permitimos insultos ni faltas de respeto, espero que no vuelva a pasar, intentaros llevaros bien que no cuesta nada.

Sobre todo lo que habeis dicho lo de las olympiadas, huecos, drop, etc...yo no soy quien para decir nada de momento, pero se que si NeNo lo ha puesto y dejado asi, es por algo que el fijo ve que luego va avenir bien, se que en un principio lo queria dejar parecido al oficial, en cuanto a la jugabilidad, quitando los buff, pero como bien sabreis nunca llueve a gusto de todos.

Lo que mas razonable me parecio fue el comentario de fubu en el cual tiene toda la razon, la mayoria de la gente pedira para su bien etc...pero los que realmente levantan el server son las personas que llegan y se adaptan, no adaptar el server a cada persona, que aun asi creo que NeNo se lo esta trabajando para amntenerlo a gusto de todos.

Sobre las opiniones siempre son buenas, saber lo que se opina asi podemos tener una idea de lo que mas gusta, y e el caso de que NeNo lo vea bien, lo modificara, pero bueno. Esta tambien es mi opinion. Smile

avatar
MaKuMiNa
Game Master

Cantidad de envíos : 39
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: comentarios y vuestra opinion

Mensaje por EnPkT2 el Jue Mar 05, 2009 12:28 am

hola? encima q en ves de poner dark_fubu pongo furby y aun asi me llamas gilipollas? tu esque te comes los mocos con tnedor o te pegaron de pekeño?

Anda tomate unas tilas antes de sentarte delantedel pc y empezar a escupir gilipolleces q das la nota pero a lo tonto

Weno ai se keda sorry tenia q postear argo porque no le veia la logica a la estupida respuesta del Personaje este sacado de barriosesamo
avatar
EnPkT2
Elpy

Cantidad de envíos : 29
Fecha de inscripción : 12/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: comentarios y vuestra opinion

Mensaje por dark_fubu el Jue Mar 05, 2009 12:44 am

EnPkT2 escribió:hola? encima q en ves de poner dark_fubu pongo furby y aun asi me llamas gilipollas? tu esque te comes los mocos con tnedor o te pegaron de pekeño?

Anda tomate unas tilas antes de sentarte delantedel pc y empezar a escupir gilipolleces q das la nota pero a lo tonto

Weno ai se keda sorry tenia q postear argo porque no le veia la logica a la estupida respuesta del Personaje este sacado de barriosesamo

Ami si me nombras, me nombras por mi nick, no por el nombre que ati te sale de los huevos para hacerte el graciosete.

Si tienes algun problema personal conmigo cojes y me mandas un pm.
avatar
dark_fubu
Elpy

Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Localización : En el sofa con una garimba

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: comentarios y vuestra opinion

Mensaje por NeNo el Jue Mar 05, 2009 1:13 pm

A ver ya estoy viendo demasiada subida de tono por parte de los 2, si qureis poneros a parir, cosa que no me gustaria, vais al gallinero que para eso es, para que pongais lo que querais con censura minima, por supuesto sin pasarse.


avatar
NeNo
Admin

Cantidad de envíos : 311
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Edad : 33
Localización : Leon

Ver perfil de usuario http://ownedserver.foromotion.net

Volver arriba Ir abajo

Re: comentarios y vuestra opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.